Wir freuen uns, wenn auch andere sich für unsere Idee begeistern und sich mit in unserem Verein engagieren wollen – entweder für einzelne Projekte oder auch dauerhaft als Mitglied im Verein.

Sprechen Sie uns bei Interesse einfach an!

(Mitgliedsantrag als Download)

Unsere Mitglieder      Arbeitseinsatz    Verdiente Pause

Nachruf

Wir trauern um unser Gründungsmitglied Siegfried Weichelt. Als Voreigentümer unseres Hauses und lange Zeit unser Erbauverpächter hat er es uns ermöglicht, dieses Haus aufzubauen. Wir behalten ihn in guter Erinnerung.