Liebe Mitglieder des Hilda e.V.,

im September feiert unser Verein sein 21jähriges Bestehen. Unseren 20. Geburtstag konnten wir leider coronabedingt nicht feiern. Das holen wir am 17. September 2022 nach. Tagsüber gibt es einen Tag der offenen Tür. Ab 20.00 Uhr laden wir mit den GUITARREREOS zu einem Konzert feuriger Gitarrenmusik ein. Der Eintritt ist frei.

Veranstaltungsflyer zum Download

Tag der offenen Tür

Alle, die Interesse haben, können kommen und unser Haus besichtigen und an Schnupperangeboten unserer Kurse teilnehmen. Sebastian bietet Selbstbehauptung für Kinder und Qi Gong an, die WILD STOMPERS aus Hartmannsdorf und Lara laden zum Tanzen ein. Unsere Keramikgruppe bietet die Möglichkeit, sich im Töpfern auszuprobieren. Auch unsere Strickliesel zeigen ihre Kunst. Herr Otto beantwortet Fragen zur Handy-Nutzung. Außerdem gibt es eine Ausstellung und einen Vortrag zum GEOPARK "Sachsens Mitte", das Geomobil ist da mit seinen Angeboten für Kinder und Erwachsene. Kinderschminken, Basteln und Pony-Reiten stehen auch auf dem Programm.

Auch für Essen und Trinken ist gesorgt.

Konzert der GUITARREROS, 20.00 Uhr

Zwei Gitarren, mitreißende Rhythmen, zauberhafte Melodien - Volker und Torsten Schubert spielen aus ihrem aktuellen Album "Contigo". Die Zwillinge waren schon zu Gast in unserem Haus, aus dieser Erfahrung wissen wir, es wird ein tolles Konzert. Wir laden herzlich dazu ein. Der Eintritt ist frei, aber wir  bitten um eine kurze Teilnahmerückmeldung an uns unter 035202 - 50218 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Das erleichtert uns die Organsation.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit Euch!