Coronabedingt war 2020 leider keine Mitgliederversammlung möglich.

Unsere nächste Mitgliederversammlung findet am 15.09.2021 im Hilda e.V. statt. Wir beginnen 17.00 Uhr.

Wir werden einen neuen Vorstand wählen und im Anschluss gemeinsam grillen, mal wieder schwatzen und eine gemeinsame Zeit haben.

Bitte meldet euch unbedingt an, damit genug Plätze da sind.

Bitte bringt euren Impfnachweis mit.

Wer nicht geimpft ist, kommt bitte 20  Minuten eher, damit wir den Test vor Ort noch machen können.

Wir freuen uns, euch zu treffen!