Mitgliederversammlung

Auf grund notwendiger Satzungsänderungen müssen wir im März eine Mitgliederversammlung durchführen. Derzeit stimmen wir die Änderungen ab. Wir informieren Euch zeitnah über den Termin der Mitgliederversammlung.

Fühjahrsputz

Schon gute Tradition ist das gemeinsame "In-Schuss-bringen" unseres Spielplatzes und des Außengeländes. Das ist in diesem Jahr für Samstag, den 30. März geplant. Wir freuen uns über alle helfenden Hände. Wir beginnen 10.00 Uhr bis gegen 14.00 Uhr. Wie immer wollen wir zum Abschluss gemeinsam essen, bei gutem Wetter vielleicht schon draußen. Bitte meldet euch bei Petra Richter, das erleichtert uns die Planung.