Liebe Mitglieder des Hilda e.V.,

im September haben wir unser 21jähriges Bestehen mit einem Tag der offenen Tür gefeiert. Wir danken allen, die uns bei der Vorbereitung und Durchführung unterstützt haben. Wir danken auch der Gemeinde Klingenberg und dem Landkreis Sächsische Schweiz - Osterzgebirge für die finanzielle Unterstützung. Ein besonderer Höhepunkt war das Konzert am Abend mit den GUITARREROS. Alle, die dabei waren haben ein tolles Konzert erlebt!

Neunerlei

Wir freuen uns, wenn wir Euch zum Neunerlei wieder begrüßen können. Auf der Startseite findet ihr alle Informationen. Einige Mitglieder werden selbst wieder Stände betreuen. Außerdem brauche wir Eure Hilfe bei der Verteilung der Werbeflyer. Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag für Euch.